
Филе горбуши на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши 500 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
- Сухие специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кусочки филе промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
Посолите кусочки с обеих сторон.
Специями посыпьте только сторону без кожи.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне, лучше с антипригарным покрытием.
Налейте растительное масло, затем положите кусочек сливочного.
Дождитесь, когда сливочное масло растопится, и выложите кусочки филе кожей вниз.
3
Жарьте филе около 5 минут на одной стороне до изменения цвета до середины куска.
Переверните кусочки на другую сторону.
Жарьте ещё около 5 минут до готовности.
4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































