avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе горбуши на сковороде
Филе горбуши на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе горбуши на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
116
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 500 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 10 г
  • Сухие специи для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кусочки филе промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Посолите кусочки с обеих сторон. Специями посыпьте только сторону без кожи.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне, лучше с антипригарным покрытием. Налейте растительное масло, затем положите кусочек сливочного. Дождитесь, когда сливочное масло растопится, и выложите кусочки филе кожей вниз.
3
Жарьте филе около 5 минут на одной стороне до изменения цвета до середины куска. Переверните кусочки на другую сторону. Жарьте ещё около 5 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1