
Горбуша жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
40 минут
6
Ингредиенты
- рыба горбуша 1 шт.
- соль, специи для рыбы, по вкусу
- кетчуп чесночный 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горбушу нарежьте на стейки, замаринуйте в кетчупе с солью и специями на полчаса. Обжарьте рыбу на раст. масле, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки. Я в муке не обваливала.
2
Оставшийся маринад разбавьте водой и вылейте к обжаренной рыбе. Тушите рыбу в соусе под крышкой, на самом малом огне 10-15 минут.



5505
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями