Горбуша жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
50
Ингредиенты
Горбуша 500 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
Масло для жарки
лук репчатый 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу промыть, нарезать порционно.
2
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять горбушу в муке и выложить на сковороду, хорошо разогретую с маслом.
3
Лук мелко порубить и выложить на рыбу. Рыбу жарим с двух сторон на среднем огне до румяного цвета (примерно по 7 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
5476
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!