
Горбуша жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Горбуша 500 г
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
- лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу промыть, нарезать порционно.
2
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять горбушу в муке и выложить на сковороду, хорошо разогретую с маслом.
3
Лук мелко порубить и выложить на рыбу. Рыбу жарим с двух сторон на среднем огне до румяного цвета (примерно по 7 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!



5476
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
16
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)