Горбуша по-фински

Автор Люда
Это блюдо готовится легко, просто и быстро. Рыбка получается очень нежная, сочная, с прият...

Ингредиенты

филе горбуши 1/2 шт.
лук 1-2 шт.
сливки 20% 300 мл.
соль, перец по вкусу
сливочное масло для смазки формы
40 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половинку филе горбуши нарезать порционными кусочками, шириной около 5 см.. Можно приготовить из целой рыба, тогда её надо помыть, почистить и нарезать порционными кусочками, толщиной не менее 1,5 см..
2
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму. На неё положить тонко нарезанный полукольцами или четвертинками лук.
3
Всё залить сливками. Поставить в духовку нагретую до t 180, на 30-40 минут.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!