Горбуша по-фински

Горбуша по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо готовится легко, просто и быстро. Рыбка получается очень нежная, сочная, с...
40 минут
6

Ингредиенты

филе горбуши 1/2 шт.
лук 1-2 шт.
сливки 20% 300 мл.
соль, перец по вкусу
сливочное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половинку филе горбуши нарезать порционными кусочками, шириной около 5 см.. Можно приготовить из целой рыба, тогда её надо помыть, почистить и нарезать порционными кусочками, толщиной не менее 1,5 см..
2
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму. На неё положить тонко нарезанный полукольцами или четвертинками лук.
3
Всё залить сливками. Поставить в духовку нагретую до t 180, на 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!