Горбуша по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо готовится легко, просто и быстро. Рыбка получается очень нежная, сочная, с...
40 минут
6
Ингредиенты
- филе горбуши 1/2 шт.
- лук 1-2 шт.
- сливки 20% 300 мл.
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло для смазки формы
Шаги приготовления
1
Половинку филе горбуши нарезать порционными кусочками, шириной около 5 см.. Можно приготовить из целой рыба, тогда её надо помыть, почистить и нарезать порционными кусочками, толщиной не менее 1,5 см..
2
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму. На неё положить тонко нарезанный полукольцами или четвертинками лук.
3
Всё залить сливками. Поставить в духовку нагретую до t 180, на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями