avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
Рыба подойдет любая красная, у меня семга, она конечно вкуснее всего, но поверьте и...
1 час
8
4

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 луковица
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Семги (или другой красной рыбы) 2 стейка
  • Картофелины 3-4
  • Черный перец горошком
  • Лаврушка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сливки 20% 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде.
2
Картофель очистить, порезать кубиками и вымочить в холодной воде. Семгу нарезать кубиками.
3
В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить картофель, зажарку из моркови и лука, 2 зубчика чеснока, лаврушку, перец, соль и семгу. И можно зелень или я добавляю стебли от зелени, потом их вынимаю. Варить до готовности картофеля, добавить сливки, довести до кипения и выключить. Очень вкусно 🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4