Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Рыба подойдет любая красная, у меня семга, она конечно вкуснее всего, но поверьте и...
1 час
8
4
Ингредиенты
- репчатого лука 1 луковица
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- семги (или другой красной рыбы) 2 стейка
- картофелины 3-4
- черный перец горошком
- лаврушка
- оливковое масло
- соль
- сливки 20% 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде.
2
Картофель очистить, порезать кубиками и вымочить в холодной воде. Семгу нарезать кубиками.
3
В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить картофель, зажарку из моркови и лука, 2 зубчика чеснока, лаврушку, перец, соль и семгу. И можно зелень или я добавляю стебли от зелени, потом их вынимаю. Варить до готовности картофеля, добавить сливки, довести до кипения и выключить. Очень вкусно 🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!