Уха из красной рыбы - рецепт

Уха из красной рыбы - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Любите уху? Тогда не ждите рыбалки и научитесь вкусно ее готовить в домашних условиях...

Ингредиенты

вода 2,5 л
рыба 1 кг (красная любая)
водка 30 мл
картофель 4 шт.
перец 4 горошины (черный)
лавровый лист 2 шт.
морковь 1 шт.
соль
луковица 1 шт.
зелень 1 пучок (укроп+петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе, из головы удалить жабры, использовать ее и все остальные обрезки: хребет, хвост, плавники и т.д. – для приготовления бульона.
2
Выложить обрезки в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения и проварить бульон около 20мин, затем процедить его (обрезки выбросить), выложить в него кубиком нарезанный лук, картофель и морковь (ее нарезать тонкими кружками), варить суп на умеренном огне, добавив также филе рыбы, 10мин, затем добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить уху и проварить еще 10мин.
3
Готовую уху заправить рубленой зеленью, влить водку, перемешать, снять уху с плиты, накрыть крышкой и дать настояться до подачи 30мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!