Финская уха

Финская уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Вкусная сливочная уха из красной рыбы. Очень рекомендую, приготовить своим близким....
1 час
4 порции
20

Ингредиенты

Набор для ухи из семги или форели
крупных картофелины 2
средних луковицы 2
средняя морковь 1
сливки 10% 200 мл
Сыр плавленый (у меня карат Дружба) 2 столовые ложки
Зелень укропа, петрушки и зеленый лук
по вкусу Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
2
Морковь потрите на терке иди на небольшие брусочки, измельчите лук. Все обжариваем на сливочном масле.
3
Картофель режем кубиками, в процеженный бульон отправить картофель, лук с морковью, варим до готовности картофеля.
4
Как только картошка сварится, добавить сливки (комнатной температуры), сыр плавленый и нарубленную зелень укропа и петрушки. Варим 5 минут. Уха готова, при подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита 👍
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!