
Уха с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Обычная уха исчезла с нашей кухни! Очень нежный сливочный вкус.
Ингредиенты
- Свежая рыба любая (у меня судак) 500 гр
- средняя Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт
- Картофель 6-8 шт
- Плавленный сыр (у меня Hochland) 3 шт.
- Вода 3 л
- Лавровый лист 2-3 шт
- Перец горошком
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бросаем в воду нашу рыбу, солим и оставляем вариться. Пока она варится, подготавливаем овощи, чистим, мелко режем кубиками морковь и лук, а картофель покрупнее.
2
Готовим зажарку. До румяного цвета обжариваем подготовленные морковь и лук.
3
Когда рыба сварилась, достаём её и оставляем остывать. В бульон выкладываем нашу зажарку, следом плавленный сыр, помешиваем не много до растворения сыра и оставляем повариться минут 10. После этого добавляем картофель и оставляем вариться уху до его готовности. Не забываем кинуть лаврушку и перец☝️
4
Разбираем рыбу (кому как нравится), по готовности ухи, добавляем её в кастрюлю, можно посыпать свежим укропом перед едой. Сырная уха готова, приятного аппетита🖤



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)