avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха с плавленным сыром
Уха с плавленным сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Обычная уха исчезла с нашей кухни! Очень нежный сливочный вкус.

Ингредиенты

  • Свежая рыба любая (у меня судак) 500 гр
  • средняя Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт
  • Картофель 6-8 шт
  • Плавленный сыр (у меня Hochland) 3 шт.
  • Вода 3 л
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Перец горошком

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бросаем в воду нашу рыбу, солим и оставляем вариться. Пока она варится, подготавливаем овощи, чистим, мелко режем кубиками морковь и лук, а картофель покрупнее.
2
Готовим зажарку. До румяного цвета обжариваем подготовленные морковь и лук.
3
Когда рыба сварилась, достаём её и оставляем остывать. В бульон выкладываем нашу зажарку, следом плавленный сыр, помешиваем не много до растворения сыра и оставляем повариться минут 10. После этого добавляем картофель и оставляем вариться уху до его готовности. Не забываем кинуть лаврушку и перец☝️
4
Разбираем рыбу (кому как нравится), по готовности ухи, добавляем её в кастрюлю, можно посыпать свежим укропом перед едой. Сырная уха готова, приятного аппетита🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2