Уха с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Обычная уха исчезла с нашей кухни! Очень нежный сливочный вкус.
Ингредиенты
Свежая рыба любая (у меня судак) 500 гр
средняя Морковь 1 шт.
Лук 1 шт
Картофель 6-8 шт
Плавленный сыр (у меня Hochland) 3 шт.
Вода 3 л
Лавровый лист 2-3 шт
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бросаем в воду нашу рыбу, солим и оставляем вариться. Пока она варится, подготавливаем овощи, чистим, мелко режем кубиками морковь и лук, а картофель покрупнее.
2
Готовим зажарку. До румяного цвета обжариваем подготовленные морковь и лук.
3
Когда рыба сварилась, достаём её и оставляем остывать. В бульон выкладываем нашу зажарку, следом плавленный сыр, помешиваем не много до растворения сыра и оставляем повариться минут 10. После этого добавляем картофель и оставляем вариться уху до его готовности. Не забываем кинуть лаврушку и перец☝️
4
Разбираем рыбу (кому как нравится), по готовности ухи, добавляем её в кастрюлю, можно посыпать свежим укропом перед едой. Сырная уха готова, приятного аппетита🖤
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🖤Рыжий Повар🖤
оставил(а)
Тот же вариант, только из свежей форели. Ещё вкуснее😍
11 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!