avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха с плавленым сыром 🐟
Уха с плавленым сыром 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха с плавленым сыром 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 👩🏼‍🍳 ✈
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая (можно использовать любую рыбу) 150 г
  • Картофель 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 40 г
  • Морковь 40 г
  • Сыр плавленый 65 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Залить минтай водой и поставить на огонь, после закипания убрать пенку.
2
Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать так, как больше нравится и добавить к рыбе. Верить 20 минут.
3
Разбить яйцо в чашечку и взбить вилкой, посолить. И мешая суп вливать яйцо.
4
Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешивать до расплавления. Можно оставить на 10-15 минут чтобы настоялся суп.
5
Добавляем любимые специи: я добавила соль и зелень. Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями