Уха с плавленым сыром 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 👩🏼🍳 ✈
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе минтая (можно использовать любую рыбу) 150 гр
- картофель 60 гр
- яйцо 1 шт
- лук 40 гр
- морковь 40 гр
- сыр плавленый 65 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Залить минтай водой и поставить на огонь, после закипания убрать пенку.
2
Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать так, как больше нравится и добавить к рыбе. Верить 20 минут.
3
Разбить яйцо в чашечку и взбить вилкой, посолить. И мешая суп вливать яйцо.
4
Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешивать до расплавления. Можно оставить на 10-15 минут чтобы настоялся суп.
5
Добавляем любимые специи: я добавила соль и зелень.
Приятного аппетита! 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями