avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из форели с кускусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из форели с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный, необычный вкус супчика!
50 минут
4
2

Ингредиенты

  • Форель 450 г
  • Кускус 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим от плавников и чешуи, моем, разрезаем так, чтобы середину можно будет посолить, а часть от головы, хвостовая часть и позвоночник использовать на уху.
2
В кипящую подсоленную воду кладём рыбу, варим на медленном огне 30 минут. Готовую форель вынимаем, в бульон кладём лук, морковь, варим 7-10 минут, затем кладём картофель, варим ещё 5 минут.
3
За 6 минут до готовности кладём кускус, лавровый лист, перец душистый, другие специи по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2