
Уха из форели с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный, необычный вкус супчика!
50 минут
4
2
Ингредиенты
- Форель 450 г
- Кускус 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим от плавников и чешуи, моем, разрезаем так, чтобы середину можно будет посолить, а часть от головы, хвостовая часть и позвоночник использовать на уху.
2
В кипящую подсоленную воду кладём рыбу, варим на медленном огне 30 минут. Готовую форель вынимаем, в бульон кладём лук, морковь, варим 7-10 минут, затем кладём картофель, варим ещё 5 минут.
3
За 6 минут до готовности кладём кускус, лавровый лист, перец душистый, другие специи по вкусу. Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)