ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из форели с кускусом

Уха из форели с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный, необычный вкус супчика!
50 минут
4
2

Ингредиенты

  • Форель 450 грамм
  • кускус 50 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 3 шт
  • специи
  • зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим от плавников и чешуи, моем, разрезаем так, чтобы середину можно будет посолить, а часть от головы, хвостовая часть и позвоночник использовать на уху.
2
В кипящую подсоленную воду кладём рыбу, варим на медленном огне 30 минут. Готовую форель вынимаем, в бульон кладём лук, морковь, варим 7-10 минут, затем кладём картофель, варим ещё 5 минут.
3
За 6 минут до готовности кладём кускус, лавровый лист, перец душистый, другие специи по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, спасибо 👍🏻😉
11 октября 2024 г.
Ответить
Аппетитное фото🔥
11 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!