Уха из форели с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный, необычный вкус супчика!
50 минут
4
2
Ингредиенты
- Форель 450 грамм
- кускус 50 грамм
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 3 шт
- специи
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим от плавников и чешуи, моем, разрезаем так, чтобы середину можно будет посолить, а часть от головы, хвостовая часть и позвоночник использовать на уху.
2
В кипящую подсоленную воду кладём рыбу, варим на медленном огне 30 минут. Готовую форель вынимаем, в бульон кладём лук, морковь, варим 7-10 минут, затем кладём картофель, варим ещё 5 минут.
3
За 6 минут до готовности кладём кускус, лавровый лист, перец душистый, другие специи по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, спасибо 👍🏻😉
11 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!