Рецепт ухи из форели

Рецепт ухи из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#кукпад2 #вкусныйсуп #уха #оченьвкусно
1 час 20 минут
5 порций
4

Ингредиенты

Форель (хвост) 350 гр
Картошка 450 гр
Морковь 100 гр
Лук 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелень укроп, петрушка 15 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хвост хорошо промойте под краном с холодной водой, очистите с рыбы чешую; Отчистите лук, морковь, картофель; Залейте форель водой, чтобы покрыла полностью, положите от лука нижние покровные чешуи: бульон приобретет золотистый цвет и дополнительные витамины. Доведите до кипения и варите 30 минут; Мелко нарежьте лук, некрупной соломкой морковь, небольшим кубиком картофель; Спустя 30 минут готовую рыбу выньте из бульона, бульон процедите через сито;
2
Верните обратно на огонь. Добавьте овощи; С хвоста снимите мякоть форели. Опустите рыбу в уху, добавьте соль, перец и на медленном огне доведите до готовности картофель; Когда картофель будет готов, выдавите чеснок, добавьте зелень. Доведите до кипения и выключайте. Оставьте минут на 15 настояться; Ароматная, наваристая уха из форели готова; Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!