Рецепт ухи из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#кукпад2
#вкусныйсуп
#уха
#оченьвкусно
1 час 20 минут
5 порций
4
Ингредиенты
Форель (хвост) 350 гр
Картошка 450 гр
Морковь 100 гр
Лук 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелень укроп, петрушка 15 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хвост хорошо промойте под краном с холодной водой, очистите с рыбы чешую;
Отчистите лук, морковь, картофель;
Залейте форель водой, чтобы покрыла полностью, положите от лука нижние покровные чешуи: бульон приобретет золотистый цвет и дополнительные витамины. Доведите до кипения и варите 30 минут;
Мелко нарежьте лук, некрупной соломкой морковь, небольшим кубиком картофель;
Спустя 30 минут готовую рыбу выньте из бульона, бульон процедите через сито;
2
Верните обратно на огонь. Добавьте овощи;
С хвоста снимите мякоть форели. Опустите рыбу в уху, добавьте соль, перец и на медленном огне доведите до готовности картофель;
Когда картофель будет готов, выдавите чеснок, добавьте зелень. Доведите до кипения и выключайте. Оставьте минут на 15 настояться;
Ароматная, наваристая уха из форели готова;
Приятного аппетита!
4.831838
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!