avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Норвежский рыбный суп с горбушей или сливочная уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Норвежский рыбный суп с горбушей или сливочная уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#календарь #суп Необычный по вкусу суп, а плавленый сыр и пассированная морковь в...

Ингредиенты

  • Набор для ухи или 1,7 л рыбного бульона 1
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Картофелины 2
  • Сладкого перца 1/2
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу
  • Филе горбуши 100-150 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Плавленого сливочного сыра 2 полных 1 ст. л.
  • Пшенной крупы 1 горст.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Из набора сварить бульон. Процедить, у меня вышло почти два литра.
2
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать кубиками. Всё сложить в сковороду, добавить масло, посолить и пассеровать на среднем огне 5-7 минут. Перец порезать мелким кубиком. Зелень мелко порубить. Филе рыбы порезать на кусочки.
3
В кипящий бульон добавить сыр и довести до кипения. Затем сложить содержимое сковороды и варить 10 минут. Добавить промытое пшено и варить 15 минут. Затем добавить перец, зелень и рыбу (морепродукты), попробовать на соль и по необходимости добавить, варить до готовности, примерно 10 минут. И можно наслаждаться.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2