Норвежский рыбный суп с горбушей или сливочная уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
#суп
Необычный по вкусу суп, а плавленый сыр и пассированная морковь в...
Ингредиенты
- набор для ухи или 1,7 л рыбного бульона 1
- морковь 1
- репчатого лука 1 шт
- картофелины 2
- сладкого перца 1/2
- зелень петрушки и укропа по вкусу
- филе горбуши 100-150 гр
- растительного масла 1 ст.л.
- соль по вкусу
- плавленого сливочного сыра 2 полных ст.л.
- пшенной крупы 1 горсть
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Из набора сварить бульон. Процедить, у меня вышло почти два литра.
2
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Картофель порезать кубиками.
Всё сложить в сковороду, добавить масло, посолить и пассеровать на среднем огне 5-7 минут.
Перец порезать мелким кубиком.
Зелень мелко порубить.
Филе рыбы порезать на кусочки.
3
В кипящий бульон добавить сыр и довести до кипения.
Затем сложить содержимое сковороды и варить 10 минут.
Добавить промытое пшено и варить 15 минут.
Затем добавить перец, зелень и рыбу (морепродукты), попробовать на соль и по необходимости добавить, варить до готовности, примерно 10 минут.
И можно наслаждаться.
4
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!