Норвежский рыбный суп с горбушей или сливочная уха

Норвежский рыбный суп с горбушей или сливочная уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#календарь #суп Необычный по вкусу суп, а плавленый сыр и пассированная морковь в...
20

Ингредиенты

набор для ухи или 1,7 л рыбного бульона 1
морковь 1
репчатого лука 1 шт
картофелины 2
сладкого перца 1/2
зелень петрушки и укропа по вкусу
филе горбуши 100-150 гр
растительного масла 1 ст.л.
соль по вкусу
плавленого сливочного сыра 2 полных ст.л.
пшенной крупы 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из набора сварить бульон. Процедить, у меня вышло почти два литра.
2
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать кубиками. Всё сложить в сковороду, добавить масло, посолить и пассеровать на среднем огне 5-7 минут. Перец порезать мелким кубиком. Зелень мелко порубить. Филе рыбы порезать на кусочки.
3
В кипящий бульон добавить сыр и довести до кипения. Затем сложить содержимое сковороды и варить 10 минут. Добавить промытое пшено и варить 15 минут. Затем добавить перец, зелень и рыбу (морепродукты), попробовать на соль и по необходимости добавить, варить до готовности, примерно 10 минут. И можно наслаждаться.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, вкуснооо! 😋🤗
19 сентября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Спасибо 🌷
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!