Суп с консервами "Горбуши"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Рыбный суп с консервами - это питательное, вкусное и сытное первое блюдо, которое...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Горбуши натуральной 1 банка (220 г.)
- Картофеля 1 шт. (150 г.)
- Моркови 1 шт. (60 г.)
- Лука репчатого 1 шт. (90 г.)
- Воды 1 литр
- Лаврового листа 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной тёрке.
2
С консервов слейте сок и разомните рыбу вилкой.
3
В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения, посолите. Выложите в неё картофель и варите 5 минут. Затем добавьте лук, морковь, лавровый лист и молотый перец, варите ещё 5-7 минут.
4
После этого добавьте рыбу, перемешайте и варите до готовности картофеля. В конце варке добавьте рубленую зелень.
5
Наш суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!