
Суп с консервами из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Сытный и вкусный суп быстрого приготовления. Готовить можно с рисом, перловкой, булгуром.
30 минут
5
5
Ингредиенты
- вода 1,5 л
- картофель 4 шт.
- рис 3 ст. л.
- консервы из скумбрии в масле 1 баночка
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- масло растительное 2-3 ст. л.
- петрушка 4-5 веточек
- соль по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
2
Картофель нарезаем кубиками и кладем в кипящую воду. Солим. Добавляем лавровый лист. Варим 5 минут.
3
Добавляем в кастрюлю рис.
4
Готовим заправку. На растительном масле пассеруем морковь.
5
Измельчаем помидор и добавляем к моркови. Тушим на медленном огне минут 5.
6
По готовности картофеля добавляем в суп заправку.
7
Выкладываем скумбрию. Варим 3-5 минут. Добавляем петрушку, молотый перец. Закипит - выключаем.
8
Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)