Суп с консервами из скумбрии

Суп с консервами из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Сытный и вкусный суп быстрого приготовления. Готовить можно с рисом, перловкой, булгуром.
30 минут
5
2

Ингредиенты

вода 1,5 л
картофель 4 шт.
рис 3 ст. л.
консервы из скумбрии в масле 1 баночка
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
масло растительное 2-3 ст. л.
петрушка 4-5 веточек
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
2
Картофель нарезаем кубиками и кладем в кипящую воду. Солим. Добавляем лавровый лист. Варим 5 минут.
3
Добавляем в кастрюлю рис.
4
Готовим заправку. На растительном масле пассеруем морковь.
5
Измельчаем помидор и добавляем к моркови. Тушим на медленном огне минут 5.
6
По готовности картофеля добавляем в суп заправку.
7
Выкладываем скумбрию. Варим 3-5 минут. Добавляем петрушку, молотый перец. Закипит - выключаем.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!