Суп с рыбными консервами из сайры и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
#быстросуп #домавкусно #первое #горячее #обед Супы бывают как на мясном, так и на...
25 мин
6
Ингредиенты
- Рыбные консервы в масле "Сайра" 1 баночка
- Картофель 400 г
- Морковь 1 (большая)
- Лук репчатый 1
- Гречка (каша) 4 ст. л.
- Масло растительное (сливочное) 30 г для обжарки
- Вода 2.5 л
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками (брусочками) среднего размера. Лук, морковь очистить. С консервов слить часть сока, кусочки по желанию размять, если не хотите цельные. Отмерить другие продукты.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, 7 минут обжарить в разогретой сковороде с маслом, помешивая, чтобы не пригорело.
3
В кастрюлю налить воды, поставить на средний огонь, довести до кипения, всыпать картофель, варить 15 минут, добавить овощную обжарку, варить 7 минут.
4
Добавить гречку, консерву сайры, посолить, варить 5 минут. Готовый суп подавать горячим. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!