Суп с гречкой

Суп с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Сытный и полезный супчик, очень лёгкий в приготовлении.
4

Ингредиенты

мяса 400-500 гр
морковка 1 шт
репчатого лука 1 шт
картофеля 4-5 шт
лавровый лист
соль
зелень петрушки или укропа
воды 2,5-3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (можно брать любое: свинину или курятину) хорошо промыть, нарезать небольшими квадратиками и варить - от 30 минут до 1 часа (зависит от мяса). Я чаще всего варю мясо, затем отделяю от кости, затем чистое мясо режу порционными кусочками и снова отправляю в бульон.
2
Когда мясо закипело, снять с него шум, добавить мелко нарезанный луки, натёртую на крупной тёрке морковь и продолжить варить бульон на среднем огне.
3
Когда готов бульон, добавить мелко нарезанный картофель, соломкой или кубиками нарезанный болгарский перец, Посолить и дать закипеть и добавить промытую гречку. Варить минут 15.
4
За пару минут до готовности супа добавить лавровый лист (желательно молотый).
5
Всыпать измельчённую зелень укропа или петрушки, досолить по вкусу, довести до кипения. Супу дать настояться минут 10.
6
Суп готов, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт🌷 Готовила из курицы,суп получился ароматный и очень вкусный🤗👌🏻👌🏻👌🏻
16 сентября 2020 г.
Ответить
Нина ответил(а) Valentina✈
Я рада, что вам понравилось.
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!