Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Сытный и полезный супчик, очень лёгкий в приготовлении.
Ингредиенты
- мяса 400-500 гр
- морковка 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- картофеля 4-5 шт
- лавровый лист
- соль
- зелень петрушки или укропа
- воды 2,5-3 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо (можно брать любое: свинину или курятину) хорошо промыть, нарезать небольшими квадратиками и варить - от 30 минут до 1 часа (зависит от мяса). Я чаще всего варю мясо, затем отделяю от кости, затем чистое мясо режу порционными кусочками и снова отправляю в бульон.
2
Когда мясо закипело, снять с него шум, добавить мелко нарезанный луки, натёртую на крупной тёрке морковь и продолжить варить бульон на среднем огне.
3
Когда готов бульон, добавить мелко нарезанный картофель, соломкой или кубиками нарезанный болгарский перец, Посолить и дать закипеть и добавить промытую гречку. Варить минут 15.
4
За пару минут до готовности супа добавить лавровый лист (желательно молотый).
5
Всыпать измельчённую зелень укропа или петрушки, досолить по вкусу, довести до кипения. Супу дать настояться минут 10.
6
Суп готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Valentina✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт🌷 Готовила из курицы,суп получился ароматный и очень вкусный🤗👌🏻👌🏻👌🏻
16 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!