
Суп с гречкой🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
#ГотовкаМойВыбор
Готовка – это мой маленький уютный мир, моё личное пространство, мой...
1 ч 20 мин
на 3,5 л
5
Ингредиенты
- Куриное мясо на кости (любая часть курицы с косточками) 500 г
- Картофелины 3
- Гречки 100 г
- Моркови 1/2
- Луковица 1
- Помидор 1
- Болгарского перца 1/2
- Лавровых листа 2
- Перец острый красный - по вкусу
- Соли 1/2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для бульона отвариваем курицу. Как только закипит - первый бульон, со всеми пенками, я сливаю. Наливаю чистую воду и ставлю вариться снова. Отвариваем до полуготовности около 40 минут. Солим, добавляем лавровый лист и гречку.
2
Через 10 минут закидываем предварительно почищенные и порезанные: картофель, затем мелко порезанный лук и морковь. Да, этот супчик я готовлю без традиционной зажарки!
3
И ещё минут через 10 закладываем порезанные овощи - перчик и помидорки.
4
Добавляем мелко порезанный красный перец (можно заменить на чёрный молотый перец). И оставляем вариться наш гречневый супчик ещё минут 10.
5
В самом конце добавляем порезанную зелень.
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.94985
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)