Суп с гречкой и курицей без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2
Ингредиенты
Вода на кастрюлю
куриных бедра 2 шт
Соль по вкусу
крупной картошки 5 шт
лука 0,5 крупной головки или 1 среднюю
Несколько перьев зелёного лука
чеснока 2 зубчика
Несколько веточек укропа
гречки 0,5 стакана
Перец по вкусу
Базилик по вкусу
Кориандр по вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, выложить курицу, посолить и варить до готовности, периодически снимать пену.
2
Очистить картошку, нарезать на брусочки.
3
Лук очистить и нарезать.
4
Зелёный лук измельчить, чеснок очистить и измельчить, измельчить укроп.
5
Вымыть гречку. К курице выложить картошку и варить до полуготовности, далее выкладываем гречку и варим почти до готовности.
6
Далее выкладываем лук.
7
Перчим, добавить базилик, кориандр, лавровый лист.
8
Добавить укроп и чеснок, готово, приятного аппетита.
4.931056
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!