
Суп с гречкой и курицей без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода на кастрюлю
- Куриных бедра 2 шт.
- Соль по вкусу
- Крупной картошки 5 шт.
- Лука 0,5 крупной головки или 1 среднюю
- Несколько перьев зелёного лука
- Чеснока 2 зуб.
- Несколько веточек укропа
- Гречки 0,5 стак.
- Перец по вкусу
- Базилик по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду, выложить курицу, посолить и варить до готовности, периодически снимать пену.
2
Очистить картошку, нарезать на брусочки.
3
Лук очистить и нарезать.
4
Зелёный лук измельчить, чеснок очистить и измельчить, измельчить укроп.
5
Вымыть гречку. К курице выложить картошку и варить до полуготовности, далее выкладываем гречку и варим почти до готовности.
6
Далее выкладываем лук.
7
Перчим, добавить базилик, кориандр, лавровый лист.
8
Добавить укроп и чеснок, готово, приятного аппетита.



4.931056
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями