avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с гречкой и курицей без зажарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с гречкой и курицей без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода на кастрюлю
  • Куриных бедра 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Крупной картошки 5 шт.
  • Лука 0,5 крупной головки или 1 среднюю
  • Несколько перьев зелёного лука
  • Чеснока 2 зуб.
  • Несколько веточек укропа
  • Гречки 0,5 стак.
  • Перец по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду, выложить курицу, посолить и варить до готовности, периодически снимать пену.
2
Очистить картошку, нарезать на брусочки.
3
Лук очистить и нарезать.
4
Зелёный лук измельчить, чеснок очистить и измельчить, измельчить укроп.
5
Вымыть гречку. К курице выложить картошку и варить до полуготовности, далее выкладываем гречку и варим почти до готовности.
6
Далее выкладываем лук.
7
Перчим, добавить базилик, кориандр, лавровый лист.
8
Добавить укроп и чеснок, готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями