Летний грибной суп с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусный, летний, ароматный. Легко и просто. Питательно и для разнообразия меню.
Ингредиенты
- Перловая крупа в зависимости от желаемой густоты супа
- Свежие шампиньоны 10-12 шт
- Морковь 1 шт или замороженая
- Молодой кабачок 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Бульон или вода
- Отварное мясо по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловую крупу замочить, затем промыть и отварить на 3/4 готовности.
2
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком. Добавить в бульон или воду, довести до кипения.
3
Добавить морковь. Можно брать свежую, можно замороженную.
4
Грибы помыть. Порезать дольками или кубиком.
5
Обжарить грибы до золотистого цвета.
6
Когда овощи станут мягкими, добавить отваренную перловку, довести до кипения.
7
После того как перловка полностью проварится, добавить грибы. Добавить соль и специи по вкусу. По желанию добавляется отварное мясо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт👍🏻, а если шампиньоны заменить на любые лесные грибы, то вообще будет классно 😉😊.
29 июля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!