Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Приготовьте рассольник, когда обычные борщи и супы поднадоели. Получится очень...
50 мин
5
2
Ингредиенты
- маринованных огурцов (нарезать 3 см) 300 г
- морковь (кружочками 3 см) 1
- луковица (четвертинками) 1
- чеснока 1 Зубчик
- сливочного масла 20 г
- овощной пасты 1,5 ст. л.
- картофеля (кубиком) 300 г
- мяса свиная шея или курица (небольшие кусочки) 300 г
- перловой крупы (средней) 60 г
- кипятка 1200 мл
- Лавровых листа 2
- рассола от огурцов 100 г
- Петрушка
- Укроп
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить огурцы в чаше 4 сек/ск 5, переложить в тарелку.
2
Измельчить лук, морковь, чеснок 5 сек/ск 6.
3
Добавить масло и пассеровать на программе жарка 5 мин.
4
Добавить овощную пасту, мясо, перловку, воду, лавровый лист, перемешать шпателем, варить 15 мин/ 100°/ск 1 обр.ход ножей.
5
Добавить картофель и продолжить варить 10 мин / 100°/ск 1 обр.ход ножей.
6
Добавить нарезанные огурцы, рассол и варить ещё 10 мин/ 95°/ск 1 обр.ход ножей.
7
Добавить соль, перец, зелень и 4 мин /95°/ск 1 обр.ход ножей.
8
Дать постоять 10 мин и можно подавать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Александровна
оставил(а)
Кислинка, овощной аромат и сытный! Готовила на курином бедре. На улице холодно, захотелось горячего супчика.
4 мая 2024 г.
Ответить