avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Приготовьте рассольник, когда обычные борщи и супы поднадоели. Получится очень...
50 мин
5
2

Ингредиенты

  • маринованных огурцов (нарезать 3 см) 300 г
  • морковь (кружочками 3 см) 1
  • луковица (четвертинками) 1
  • чеснока 1 Зубчик
  • сливочного масла 20 г
  • овощной пасты 1,5 ст. л.
  • картофеля (кубиком) 300 г
  • мяса свиная шея или курица (небольшие кусочки) 300 г
  • перловой крупы (средней) 60 г
  • кипятка 1200 мл
  • Лавровых листа 2
  • рассола от огурцов 100 г
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить огурцы в чаше 4 сек/ск 5, переложить в тарелку.
2
Измельчить лук, морковь, чеснок 5 сек/ск 6.
3
Добавить масло и пассеровать на программе жарка 5 мин.
4
Добавить овощную пасту, мясо, перловку, воду, лавровый лист, перемешать шпателем, варить 15 мин/ 100°/ск 1 обр.ход ножей.
5
Добавить картофель и продолжить варить 10 мин / 100°/ск 1 обр.ход ножей.
6
Добавить нарезанные огурцы, рассол и варить ещё 10 мин/ 95°/ск 1 обр.ход ножей.
7
Добавить соль, перец, зелень и 4 мин /95°/ск 1 обр.ход ножей.
8
Дать постоять 10 мин и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Кислинка, овощной аромат и сытный! Готовила на курином бедре. На улице холодно, захотелось горячего супчика.
4 мая 2024 г.
Ответить
Рада, что остались довольны🫶
4 мая 2024 г.
Ответить