avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Приготовьте рассольник, когда обычные борщи и супы поднадоели. Получится очень...
50 мин
5
2

Ингредиенты

  • Маринованных огурцов (нарезать 3 см) 300 г
  • Морковь (кружочками 3 см) 1
  • Луковица (четвертинками) 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливочного масла 20 г
  • Овощной пасты 1,5 ст. л.
  • Картофеля (кубиком) 300 г
  • Мяса свиная шея или курица (небольшие кусочки) 300 г
  • Перловой крупы (средней) 60 г
  • Кипятка 1200 мл
  • Лавровых листа 2
  • Рассола от огурцов 100 г
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить огурцы в чаше 4 сек/ск 5, переложить в тарелку.
2
Измельчить лук, морковь, чеснок 5 сек/ск 6.
3
Добавить масло и пассеровать на программе жарка 5 мин.
4
Добавить овощную пасту, мясо, перловку, воду, лавровый лист, перемешать шпателем, варить 15 мин/ 100°/ск 1 обр.ход ножей.
5
Добавить картофель и продолжить варить 10 мин / 100°/ск 1 обр.ход ножей.
6
Добавить нарезанные огурцы, рассол и варить ещё 10 мин/ 95°/ск 1 обр.ход ножей.
7
Добавить соль, перец, зелень и 4 мин /95°/ск 1 обр.ход ножей.
8
Дать постоять 10 мин и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2