avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с "фишкой"

Рассольник с "фишкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#наработу Невероятно вкусный, густой, наваристый, ароматный.
10

Ингредиенты

  • Свиные косточки с мясом 1 кг.
  • Почки телячьи 3-4 шт.
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт
  • Квашеные тертые огурцы 300 гр. (из заготовки "огурцы в огурцах)
  • Капуста по-грузински 100 гр.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Сварить бульон на косточках с мясом, мясо с костей снять, мелко нарезать опустить обратно в бульон.
2
Подготовить почки, разрезать вдоль пополам, вымочить в холодной воде, затем промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, почки промыть и так повторить еще 3 раза, затем отварить до готовности, они должны быть мягкими, нарезать ломтиками.
3
В готовый бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут.
4
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, затем туда добавить огурцы, протушить минут 5 и выложить в кастрюлю с бульоном.
5
Капусту по-грузински и красный перец измельчить в блендере и выложить в кастрюлю. Это очень вкусная добавка в рассольник.
6
Также добавить почки, сахар, посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности.
7
Подать горячим со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями