Рассольник с "фишкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Невероятно вкусный, густой, наваристый, ароматный.
10
Ингредиенты
- Свиные косточки с мясом 1 кг.
- Почки телячьи 3-4 шт.
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт
- Квашеные тертые огурцы 300 гр. (из заготовки "огурцы в огурцах)
- Капуста по-грузински 100 гр.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Сварить бульон на косточках с мясом, мясо с костей снять, мелко нарезать опустить обратно в бульон.
2
Подготовить почки, разрезать вдоль пополам, вымочить в холодной воде, затем промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, почки промыть и так повторить еще 3 раза, затем отварить до готовности, они должны быть мягкими, нарезать ломтиками.
3
В готовый бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут.
4
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, затем туда добавить огурцы, протушить минут 5 и выложить в кастрюлю с бульоном.
5
Капусту по-грузински и красный перец измельчить в блендере и выложить в кастрюлю. Это очень вкусная добавка в рассольник.
6
Также добавить почки, сахар, посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности.
7
Подать горячим со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями