Рассольник из свинины с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#академия #рассольник #календарь #рассольниксперловкой #перловаякрупа #food_Love ♥️
🥣...
1 ч
6-8 порций
10
Ингредиенты
- свинины 300 г
- кипятка 2,5 л
- перловой крупы 100 г
- луковица 1
- морковь 1
- солёных огурца 3
- картофелины 3
- рассола 100 г
- по вкусу соль
- свежий укроп
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Перловку помыть, выложить в большую ёмкость и полностью залить холодной водой. Оставить на 3 часа, лучше на ночь. Затем слить воду и ещё раз промыть зёрна.
2
Свинину помыть и нарезать на куски.
3
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжарить мясо 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Переложить обжаренную свинину в кастрюлю, налить кипяток, поставить на огонь и, после закипания, варить 30 минут без крышки.
5
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать на кубики и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке и отправить обжариваться к луку.
7
Солёные огурцы нарезать на мелкие кубики и пассеровать вместе с луком, и морковью 10 минут.
8
В готовый бульон добавить перловую крупу. Варить 20 минут.
9
Очищенный и чистый картофель нарезать на ломтики. Отправить в бульон.
10
Когда перловка и картофель будут готовы, переложить зажарку, перемешать и варить 5 минут на слабом огне.
11
Влить в суп огуречный рассол и варить ещё 3 минуты. При необходимости посолить.
12
В конце добавить нарезанный укроп, накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться в течение 10 минут.
Рассольник из свинины с перловкой готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Превосходный рецепт!
Очень детальный и интересный для приготовления!
Подкупает своими вкусовыми сочетаниями и понравится любителям как первых так и вторых...
21 апреля 2022 г.
Ответить