avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из свинины с перловкой

Рассольник из свинины с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#академия #рассольник #календарь #рассольниксперловкой #перловаякрупа #food_Love ♥️ 🥣...
1 ч
6-8 порций
10

Ингредиенты

  • свинины 300 г
  • кипятка 2,5 л
  • перловой крупы 100 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • солёных огурца 3
  • картофелины 3
  • рассола 100 г
  • по вкусу соль
  • свежий укроп
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Перловку помыть, выложить в большую ёмкость и полностью залить холодной водой. Оставить на 3 часа, лучше на ночь. Затем слить воду и ещё раз промыть зёрна.
2
Свинину помыть и нарезать на куски.
3
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжарить мясо 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Переложить обжаренную свинину в кастрюлю, налить кипяток, поставить на огонь и, после закипания, варить 30 минут без крышки.
5
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать на кубики и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке и отправить обжариваться к луку.
7
Солёные огурцы нарезать на мелкие кубики и пассеровать вместе с луком, и морковью 10 минут.
8
В готовый бульон добавить перловую крупу. Варить 20 минут.
9
Очищенный и чистый картофель нарезать на ломтики. Отправить в бульон.
10
Когда перловка и картофель будут готовы, переложить зажарку, перемешать и варить 5 минут на слабом огне.
11
Влить в суп огуречный рассол и варить ещё 3 минуты. При необходимости посолить.
12
В конце добавить нарезанный укроп, накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться в течение 10 минут. Рассольник из свинины с перловкой готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Превосходный рецепт! Очень детальный и интересный для приготовления! Подкупает своими вкусовыми сочетаниями и понравится любителям как первых так и вторых...
21 апреля 2022 г.
Ответить
@Nirude83 Спасибо! 😊
21 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно 😋
25 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_12484743 Благодарю! 😊 Спасибо за обратную связь!
25 апреля 2022 г.
Ответить
margo_yakim Супер! 👍🏻 Спасибо за обратную связь! 🌺
22 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии