
Рассольник из свинины с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#академия #рассольник #календарь #рассольниксперловкой #перловаякрупа #food_Love ♥️
🥣...
1 ч
6-8 порций
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Кипятка 2,5 л
- Перловой крупы 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Солёных огурца 3
- Картофелины 3
- Рассола 100 г
- По вкусу соль
- Свежий укроп
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Перловку помыть, выложить в большую ёмкость и полностью залить холодной водой. Оставить на 3 часа, лучше на ночь. Затем слить воду и ещё раз промыть зёрна.
2
Свинину помыть и нарезать на куски.
3
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжарить мясо 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Переложить обжаренную свинину в кастрюлю, налить кипяток, поставить на огонь и, после закипания, варить 30 минут без крышки.
5
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать на кубики и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке и отправить обжариваться к луку.
7
Солёные огурцы нарезать на мелкие кубики и пассеровать вместе с луком, и морковью 10 минут.
8
В готовый бульон добавить перловую крупу. Варить 20 минут.
9
Очищенный и чистый картофель нарезать на ломтики. Отправить в бульон.
10
Когда перловка и картофель будут готовы, переложить зажарку, перемешать и варить 5 минут на слабом огне.
11
Влить в суп огуречный рассол и варить ещё 3 минуты. При необходимости посолить.
12
В конце добавить нарезанный укроп, накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться в течение 10 минут.
Рассольник из свинины с перловкой готов!



4.861625
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)