avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из свинины с перловкой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник из свинины с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#академия #рассольник #календарь #рассольниксперловкой #перловаякрупа #food_Love ♥️ 🥣...
1 ч
6-8 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Кипятка 2,5 л
  • Перловой крупы 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Солёных огурца 3
  • Картофелины 3
  • Рассола 100 г
  • По вкусу соль
  • Свежий укроп
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Перловку помыть, выложить в большую ёмкость и полностью залить холодной водой. Оставить на 3 часа, лучше на ночь. Затем слить воду и ещё раз промыть зёрна.
2
Свинину помыть и нарезать на куски.
3
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжарить мясо 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Переложить обжаренную свинину в кастрюлю, налить кипяток, поставить на огонь и, после закипания, варить 30 минут без крышки.
5
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать на кубики и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке и отправить обжариваться к луку.
7
Солёные огурцы нарезать на мелкие кубики и пассеровать вместе с луком, и морковью 10 минут.
8
В готовый бульон добавить перловую крупу. Варить 20 минут.
9
Очищенный и чистый картофель нарезать на ломтики. Отправить в бульон.
10
Когда перловка и картофель будут готовы, переложить зажарку, перемешать и варить 5 минут на слабом огне.
11
Влить в суп огуречный рассол и варить ещё 3 минуты. При необходимости посолить.
12
В конце добавить нарезанный укроп, накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться в течение 10 минут. Рассольник из свинины с перловкой готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10