
Рассольник со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
1 час
1 порция
2
Ингредиенты
- Ребрышек свиных 500 г
- Картофеля 4 шт.
- Перловки 200 г
- Соленных огурца 4
- Готовая зажарка
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть мясо. Дать закипеть, снять пену. Посолить бульон, добавить картофель. Варим до готовности мяса.
2
Затем добавляю перловку и варим, затем соленные огурчики натереть на терке и добавить в бульон. Закипит, добавить соль, готовую зажарку и томатную пасту, дать закипеть. Рассольник готов, не забудьте сметанку добавить. Приятного аппетита.



4.792219
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)