Рассольник со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
1 час
1 порция
2
Ингредиенты
- ребрышек свиных 500 гр
- картофеля 4 шт
- перловки 200 гр
- соленных огурца 4
- Готовая зажарка
- томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть мясо. Дать закипеть, снять пену. Посолить бульон, добавить картофель. Варим до готовности мяса.
2
Затем добавляю перловку и варим, затем соленные огурчики натереть на терке и добавить в бульон. Закипит, добавить соль, готовую зажарку и томатную пасту, дать закипеть. Рассольник готов, не забудьте сметанку добавить. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не понятно сколько варить перловку, и что такое готовая зажарка??? Очень странный рецепт
27 февраля 2021 г.
Ответить
Перловку варить после закипания мяса.А готовая зажарка это заготовка на зиму (лук,помидоры,морковка,перец болгарский и зелень все вариться и закрывается на...
27 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!