ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник со сметаной

Рассольник со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
1 час
1 порция
2

Ингредиенты

ребрышек свиных 500 гр
картофеля 4 шт
перловки 200 гр
соленных огурца 4
Готовая зажарка
томатной пасты 2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть мясо. Дать закипеть, снять пену. Посолить бульон, добавить картофель. Варим до готовности мяса.
2
Затем добавляю перловку и варим, затем соленные огурчики натереть на терке и добавить в бульон. Закипит, добавить соль, готовую зажарку и томатную пасту, дать закипеть. Рассольник готов, не забудьте сметанку добавить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не понятно сколько варить перловку, и что такое готовая зажарка??? Очень странный рецепт
27 февраля 2021 г.
Ответить
Перловку варить после закипания мяса.А готовая зажарка это заготовка на зиму (лук,помидоры,морковка,перец болгарский и зелень все вариться и закрывается на...
27 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!