Рассольник с перловкой и маринованными цукини
Рецепт с фото пошаговый
Хотя маринованные цукини/кабачки по вкусу те же самые огурцы, но моя семья их что-то...
1 час 30 минут
8
4
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л:
- Грудка куриная на кости 1 шт.
- Морковь средняя 1/2 шт
- Луковица 1 шт
- Цукини/кабачки по вкусу
- Рассол 1/2 стакана
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Укроп пару веточек
- Сельдерей листовой (замороженный) 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Картофель 5 шт
- Перловка 1 пакет
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пакет перловки выложить в сотейник, влить кипяток и варить по инструкции до готовности.
2
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
3
Морковь почистить и натереть на средней тёрке. Лук мелко нарезать. Спассеровать овощи до мягкости и небольшой румяности на растительном масле.
4
Кабачки/цукини натереть на крупной тёрке.
5
К спассерванным овощам выложить натёртые цукини, влить рассол и протушить пару минут. Отключить огонь. Выложить куриное мясо, мелко нарезанный чеснок и укроп, специи.
6
В бульон выложить сельдерей, нарезанные стебли укропа, картофель и перловку.
7
Когда готов картофель, выложить содержимое сковороды, выключить огонь и дать супу настояться минут 10 -15.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, Марина 💖
12 декабря 2024 г.
Ответить
Вау, какой интересный рассольник !!! Вот попробовать бы такой... )))
12 декабря 2024 г.
Ответить