avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой и маринованными цукини

Рассольник с перловкой и маринованными цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Хотя маринованные цукини/кабачки по вкусу те же самые огурцы, но моя семья их что-то...
1 час 30 минут
8
4

Ингредиенты

  • На кастрюлю 3 л:
  • Грудка куриная на кости 1 шт.
  • Морковь средняя 1/2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Цукини/кабачки по вкусу
  • Рассол 1/2 стакана
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Укроп пару веточек
  • Сельдерей листовой (замороженный) 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Картофель 5 шт
  • Перловка 1 пакет

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пакет перловки выложить в сотейник, влить кипяток и варить по инструкции до готовности.
2
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
3
Морковь почистить и натереть на средней тёрке. Лук мелко нарезать. Спассеровать овощи до мягкости и небольшой румяности на растительном масле.
4
Кабачки/цукини натереть на крупной тёрке.
5
К спассерванным овощам выложить натёртые цукини, влить рассол и протушить пару минут. Отключить огонь. Выложить куриное мясо, мелко нарезанный чеснок и укроп, специи.
6
В бульон выложить сельдерей, нарезанные стебли укропа, картофель и перловку.
7
Когда готов картофель, выложить содержимое сковороды, выключить огонь и дать супу настояться минут 10 -15.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитный рассольник!
12 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо, Марина 💖
12 декабря 2024 г.
Ответить
Вау, какой интересный рассольник !!! Вот попробовать бы такой... )))
12 декабря 2024 г.
Ответить
Даже с фото вкус ощущается.
12 декабря 2024 г.
Ответить