
Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#домашнийсуп #моирецепты
Ингредиенты
- На 5 л кастрюлю:
- Набора курицы для бульона 0,5 кг
- Картофелин 10
- Перловой крупы чуть больше 1 стак.
- Морковь 1
- Ср. маринованных огурца 5-6
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Раст. масло
- Соль
- Перец молотый черный
- Укроп замороженный
- Рассола от огурцов 0,5-1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон из курицы, довести до кипения, снять пену.
2
Добавить промытую крупу, посолить, варить до готовности крупы.
3
Морковь натереть, обжарить, добавить натертые огурцы, протушить минут 10,добавить том. пасту. потушить минут 10,помешивая.
4
В бульон положить нарезанный брусочками картофель, сварить до полуготовности.
5
Положить в суп зажарку с моркови и огурцов, рассол.
6
Варить до готовности, в готовый суп положить пару ложек измельченного замороженного укропа. Прокипятить пару минут, готово! Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)