avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#меню #обед Рассольник - суп знакомый всем с детства. В каждой семье готовили его на...
1,5 часа
5
1

Ингредиенты

  • Свинина 200 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Перловка 0,5 ст.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубка
  • Рассол 0,5 ст.
  • Зелень любая
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло для пассеровки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите овощи.
2
Промойте перловку и мясо, выложите в кастрюлю и залейте водой (2 литра). Сварите бульон до готовности мяса. Добавите в бульон с перловкой картофель и варите до готовности картофеля.
3
Пока картофель варится делаем зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чищеный и нарезанный кубиками лук, обжаривайте до мягкости. Добавляем к луку, тертую на крупной терке морковь, обжаривайте до мягкости.
4
Добавьте нарезанные кубиком огурцы. Тушим минуты 3-4. По готовности картофеля, добавляем зажарку, рассол и мелко нарезанный чеснок, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Проварите рассольник с зажаркой пять минут, выключите огонь. Добавьте нарезанную свежую зелень. Дайте постоять супу на плите минут 10 - 15 и можно подавать!
5
Порционно добавьте сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1