
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
#меню #обед Рассольник - суп знакомый всем с детства. В каждой семье готовили его на...
1,5 часа
5
1
Ингредиенты
- Свинина 200 г.
- Картофель 2 шт.
- Перловка 0,5 ст.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубка
- Рассол 0,5 ст.
- Зелень любая
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите овощи.
2
Промойте перловку и мясо, выложите в кастрюлю и залейте водой (2 литра). Сварите бульон до готовности мяса. Добавите в бульон с перловкой картофель и варите до готовности картофеля.
3
Пока картофель варится делаем зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чищеный и нарезанный кубиками лук, обжаривайте до мягкости. Добавляем к луку, тертую на крупной терке морковь, обжаривайте до мягкости.
4
Добавьте нарезанные кубиком огурцы. Тушим минуты 3-4. По готовности картофеля, добавляем зажарку, рассол и мелко нарезанный чеснок, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Проварите рассольник с зажаркой пять минут, выключите огонь. Добавьте нарезанную свежую зелень. Дайте постоять супу на плите минут 10 - 15 и можно подавать!
5
Порционно добавьте сметану. Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)