Рассольник со свиной рулькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#игры #первое
1 ч 45 минут
4 порции
11
Ингредиенты
стейки свиной рульки среднего размера 4 шт
крупа перловая 3/4 ст
картошка 🥔🥔🥔 3 шт
морковь 🥕 1 шт
Вода
Соль по вкусу
лавровый лист 3 шт
чеснок сушёный 1 ч. л.
Зелень (не обязательно)
аджика (у меня домашняя) 1 ст л
огурцы маринованные 3 шт
Сметана, смесь свежемолотого перца для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку 🥔, морковь 🥕 почистить, помыть нарезать произвольно.
2
Огурцы натереть на крупной тёрке.
3
Крупу перловую замочить на пару часов, хорошо промыть водой.
4
Стейки свиной рульки помыть, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить минут 5, затем воду слить, промыть мясо под проточной водой. Кастрюлю также помыть от накипи, выложить опять в неё стейки, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить крупу перловую и варить до готовности, периодически снимая пену.
5
Далее, когда мясо и крупа будут готовы, добавить картошку с морковкой, соль, лавровый лист и варить всё вместе до мягкости картошки и моркови минут 15.
6
В конце приготовления добавить огурцы, аджику, зелень, если есть, чеснок сушёный и варить ещё в течение 3-5 минут.
7
Готово! Перед подачей добавить в миску перец свежемолотый по вкусу и сметану. Я люблю без сметаны 🤗 Приятного аппетита!😋
4.98608
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!