avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник со свиной рулькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник со свиной рулькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#игры #первое
1 ч 45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Стейки свиной рульки среднего размера 4 шт.
  • Крупа перловая 3/4 стак.
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Зелень (не обязательно)
  • Аджика (у меня домашняя) 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Сметана, смесь свежемолотого перца для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку 🥔, морковь 🥕 почистить, помыть нарезать произвольно.
2
Огурцы натереть на крупной тёрке.
3
Крупу перловую замочить на пару часов, хорошо промыть водой.
4
Стейки свиной рульки помыть, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить минут 5, затем воду слить, промыть мясо под проточной водой. Кастрюлю также помыть от накипи, выложить опять в неё стейки, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить крупу перловую и варить до готовности, периодически снимая пену.
5
Далее, когда мясо и крупа будут готовы, добавить картошку с морковкой, соль, лавровый лист и варить всё вместе до мягкости картошки и моркови минут 15.
6
В конце приготовления добавить огурцы, аджику, зелень, если есть, чеснок сушёный и варить ещё в течение 3-5 минут.
7
Готово! Перед подачей добавить в миску перец свежемолотый по вкусу и сметану. Я люблю без сметаны 🤗 Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями