Рассольник с тушёнкой

Рассольник с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Весна в этом году холодная, поэтому хочется горячего, сытного супа. #меню
2 часа
10
9

Ингредиенты

Крупа перловая 1 стакан
Картофель 5-6 шт
Морковь большая 1 шт
Лук репчатый крупный 1 шт
Огурцы соленые 5-6 шт
Тушёнка говяжья 1 банка
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Зелень 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь надо сварить перловую крупу, для этого не надо промыть, замочить на ночь в теплой воде, затем засыпать в кипящую воду, довести до кипения и варить до готовности. Готовую крупу откинуть на дуршлаг и промыть, дать стечь воде.
2
Теперь приготовим пассеровку. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на жире от тушёнки. Соленые огурцы натереть на крупной тёрке и добавить к луку и моркови, потушить все вместе, можно добавить рассол от огурцов.
3
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в кипящей воде, когда картофель готов, добавить сваренную перловку, проварить все вместе минут 5, добавить пассеровку, тушёнку и готовим ещё минут 5.
4
В конце добавляем лавровый лист, солим, перчим по вкусу и посыпаем рубленой зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт, сытно, вкусно, аппетитно 👍🏻😉🌺
17 мая 2024 г.
Ответить
Светочка, да очень вкусно и сытно, спасибо за отзыв🤗🤗😋
18 мая 2024 г.
Ответить
Люблю рассольник! Вкуснотища! ❤️😍🌹
17 мая 2024 г.
Ответить
Людмила, я тоже очень его люблю, спасибо за ответ 🤗🤗🤗
18 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!