
Рассольник с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Весна в этом году холодная, поэтому хочется горячего, сытного супа.
#меню
2 часа
10
4
Ингредиенты
- Крупа перловая 1 стакан
- Картофель 5-6 шт
- Морковь большая 1 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Огурцы соленые 5-6 шт
- Тушёнка говяжья 1 банка
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Зелень 1/2 пучка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В первую очередь надо сварить перловую крупу, для этого не надо промыть, замочить на ночь в теплой воде, затем засыпать в кипящую воду, довести до кипения и варить до готовности. Готовую крупу откинуть на дуршлаг и промыть, дать стечь воде.
2
Теперь приготовим пассеровку.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на жире от тушёнки. Соленые огурцы натереть на крупной тёрке и добавить к луку и моркови, потушить все вместе, можно добавить рассол от огурцов.
3
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в кипящей воде, когда картофель готов, добавить сваренную перловку, проварить все вместе минут 5, добавить пассеровку, тушёнку и готовим ещё минут 5.
4
В конце добавляем лавровый лист, солим, перчим по вкусу и посыпаем рубленой зеленью.
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)