
Рассольник с булгуром без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный веганский суп с растительным мясом или без него. #веган #пост #суп #булгур #огурцы
2
1
Ингредиенты
- Булгур 50 г
- Картофель 1 шт (крупный)
- Морковь 40 г
- Репчатый лук 1/2 шт (крупный)
- Солёные/маринованные огурцы 2 шт
- Любое растительное мясо по вкусу и по желанию (у меня веганский люля-кебаб 1 шт)
- Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заранее отварить булгур почти до готовности.
2
Кубиками нарезать очищенные лук и морковь.
3
В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть масло. Выложить лук с морковью и обжарить в течение 5 мин под крышкой на медленном огне.
4
Нарезать средними кубиками картофель. Выложить в кастрюлю булгур и картофель. Влить воды столько, сколько нужно для супа (около 1 л). Дать закипеть и варить около 8 мин (до готовности картофеля).
5
На крупной тёрке натереть огурцы. Я ещё нарезала сюда маринованный чеснок. Добавить в суп.
6
Нарезать мясо (у меня веганский замороженный люля-кебаб из магазина. Если у Вас обычное соевое мясо кусочками, то его нужно заранее замочить в кипятке, отжать и обжарить, либо отварить). Выложить его в кастрюлю. Добавить соль, чёрный перец, и перемешать. Можно добавить лавровый лист. Варить 5 мин.
7
Суп готов. Можно сразу подавать. Или ещё лучше, если дать ему настояться. Приятного аппетита 😋! При подаче можно посыпать суп мелко нарезанной свежей зеленью.



4.861582
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1