avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром без мяса

Рассольник с булгуром без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Вкусный веганский суп с растительным мясом или без него. #веган #пост #суп #булгур #огурцы
2
1

Ингредиенты

  • Булгур 50 г
  • Картофель 1 шт (крупный)
  • Морковь 40 г
  • Репчатый лук 1/2 шт (крупный)
  • Солёные/маринованные огурцы 2 шт
  • Любое растительное мясо по вкусу и по желанию (у меня веганский люля-кебаб 1 шт)
  • Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заранее отварить булгур почти до готовности.
2
Кубиками нарезать очищенные лук и морковь.
3
В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть масло. Выложить лук с морковью и обжарить в течение 5 мин под крышкой на медленном огне.
4
Нарезать средними кубиками картофель. Выложить в кастрюлю булгур и картофель. Влить воды столько, сколько нужно для супа (около 1 л). Дать закипеть и варить около 8 мин (до готовности картофеля).
5
На крупной тёрке натереть огурцы. Я ещё нарезала сюда маринованный чеснок. Добавить в суп.
6
Нарезать мясо (у меня веганский замороженный люля-кебаб из магазина. Если у Вас обычное соевое мясо кусочками, то его нужно заранее замочить в кипятке, отжать и обжарить, либо отварить). Выложить его в кастрюлю. Добавить соль, чёрный перец, и перемешать. Можно добавить лавровый лист. Варить 5 мин.
7
Суп готов. Можно сразу подавать. Или ещё лучше, если дать ему настояться. Приятного аппетита 😋! При подаче можно посыпать суп мелко нарезанной свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
15 марта 2025 г.
Ответить