
Суп - рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Легкий вкусный супчик. В отличие от перловки булгур быстро разваривается....
1ч 40 минут
7
Ингредиенты
- Мяса на кости (я беру набор ребрышек говяжьих,можно сварить и куриный бульон) 500 г
- Воды 2-3 л
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Булгура 150 г
- Укропа 1 пуч.
- Растительного и 30 г сливочного масла 60 г
- Средних картофелины 2
- Солёных огурчика 4
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Варим вкусный насыщенный бульон с добавлением целой луковицы и специй 1час 20 минут,можно больше….
2
Булгур промыть и замочить минут на 10.
3
За 10-15 минут до конца варки бульона достаём шумовкой лук и лавровый лист,а булгур отправляем в бульон.
4
Спассеровать на сковороде лук (я использую микс растительного и сливочного масла),добавить натертую на корейской терке морковь и тушить ещё минут пять под крышкой.
5
Картофель нарезаем брусочками и отправляем в бульон. Варим ещё пять минут.
6
Огурчики режем соломкой,просушиваем вместе с луком и морковью минуты три.(можно добавить немного протертых помидор). И все отправляем в супчик.
7
Даём прокипеть бульону до готовности картофеля. Не забываем проверить на соль! Солим по вкусу!
8
В конце добавляем укропчик! Приятного аппетита! Такой рассольник все мы едим без Сметаны. И так очень вкусно получается.



4.881444
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)