Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#игры за рецепт спасибо автору кукпад @dubikfood
3 л
42
Ингредиенты
воды 2,5 л
куриного набора для супа 500 гр
репчатый лук 1
морковь 1
картофеля 5 шт
булгура 6 ст.л
маринованных огурчиков 5 шт
Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо для бульона, снять с кости и нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь,лук и соленые огурцы обжарить на растительном масле.
3
В бульон добавляем картошку, нарезанную кубиками, булгур и зажарку. Солим и перчим по вкусу. За пять минут до готовности добавить зелень и лавровый лист.
4.82098
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#кукснап #рекомендую #академия Ладочка, я приготовила рассольник на обед, но булгура у меня нет, поэтому банальная перловка, и в баночке осталась ложка...
6 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!