
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
#игры за рецепт спасибо автору кукпад @dubikfood
3 л
6
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Куриного набора для супа 500 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 5 шт.
- Булгура 6 ст. л.
- Маринованных огурчиков 5 шт.
- Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить мясо для бульона, снять с кости и нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь,лук и соленые огурцы обжарить на растительном масле.
3
В бульон добавляем картошку, нарезанную кубиками, булгур и зажарку. Солим и перчим по вкусу. За пять минут до готовности добавить зелень и лавровый лист.



4.82098
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)