avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник постный

Рассольник постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#студия
2 порции
1

Ингредиенты

  • Булгур 1/2 стакана (100 г)
  • Огурцы солёные 200 г
  • Вода 1,5-2 литра
  • Морковь 100 г
  • Картофель 120 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Приправа универсальная 2 ч. л.
  • Соль морская по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь и огурцы очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелко, чеснок раздавите или нарежьте очень мелко.
2
В толстенной кастрюле обжарьте на масле все овощи вместе с огурцом 5-7 минут.
3
Залейте овощи 2 л холодной воды. Когда вода закипит всыпьте булгур и добавьте специи, варите на среднем огне, не давая кипеть слишком сильно.
4
Картофель очистите и нарежьте кубиком 1х1 см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!❤️👍😋💐
3 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!