Рассольник постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#студия
2 порции
1
Ингредиенты
- Булгур 1/2 стакана (100 г)
- Огурцы солёные 200 г
- Вода 1,5-2 литра
- Морковь 100 г
- Картофель 120 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Приправа универсальная 2 ч. л.
- Соль морская по вкусу
- Масло оливковое 2 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь и огурцы очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелко, чеснок раздавите или нарежьте очень мелко.
2
В толстенной кастрюле обжарьте на масле все овощи вместе с огурцом 5-7 минут.
3
Залейте овощи 2 л холодной воды. Когда вода закипит всыпьте булгур и добавьте специи, варите на среднем огне, не давая кипеть слишком сильно.
4
Картофель очистите и нарежьте кубиком 1х1 см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!