Постный рассольник с репой

Постный рассольник с репой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#готовимвместе #пост #пробуйновое #обед Постные блюда отличаются разнообразием вкусов,...
1 час
кастрюля 3,5 л
45

Ингредиенты

круглого риса 0,5 стакана
картофелина 1
морковь 1
луковицы 2
репа 1
черешка сельдерея 2
маринованных огурца 2
лавровых листа 2
Соль, специи и приправы по вкусу
Рассол от оливок или помидоров (огурцов), около 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты : овощи вымыть, очистить. Рис промыть до чистой воды. 2 л воды довести до кипения, засыпать рис, размешать, варить на среднем огне.
2
Пока варится рис - режем остальные овощи и сразу закладываем их в кастрюлю : картофель порезать кубиками ➡️ добавить в кастрюлю. Пока режем соломкой морковь - картофель закипел, отправляем её в кастрюлю. Также и репу, тоже режем соломкой.
3
Сельдерей режем тонкими пластинками, лук - мелким кубиком. Последними добавляем огурцы, лавровый лист, приправы и специи. Для пикантности можно добавить рассол от оливок, огурцов или помидоров, по желанию.
4
Мы любим густые супы, это количество ингредиентов для такого. Кто любит пожиже - ингредиенты меняйте по своему вкусу. При подаче посыпать зеленью и смесью перцев. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!