avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рассольник с репой

Постный рассольник с репой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#готовимвместе #пост #пробуйновое #обед Постные блюда отличаются разнообразием вкусов,...
1 час
кастрюля 3,5 л

Ингредиенты

  • круглого риса 0,5 стакана
  • картофелина 1
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • репа 1
  • черешка сельдерея 2
  • маринованных огурца 2
  • лавровых листа 2
  • Соль, специи и приправы по вкусу
  • Рассол от оливок или помидоров (огурцов), около 150 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты : овощи вымыть, очистить. Рис промыть до чистой воды. 2 л воды довести до кипения, засыпать рис, размешать, варить на среднем огне.
2
Пока варится рис - режем остальные овощи и сразу закладываем их в кастрюлю : картофель порезать кубиками ➡️ добавить в кастрюлю. Пока режем соломкой морковь - картофель закипел, отправляем её в кастрюлю. Также и репу, тоже режем соломкой.
3
Сельдерей режем тонкими пластинками, лук - мелким кубиком. Последними добавляем огурцы, лавровый лист, приправы и специи. Для пикантности можно добавить рассол от оливок, огурцов или помидоров, по желанию.
4
Мы любим густые супы, это количество ингредиентов для такого. Кто любит пожиже - ингредиенты меняйте по своему вкусу. При подаче посыпать зеленью и смесью перцев. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!