Постный рассольник с репой
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #пост #пробуйновое #обед Постные блюда отличаются разнообразием вкусов,...
1 час
кастрюля 3,5 л
Ингредиенты
- круглого риса 0,5 стакана
- картофелина 1
- морковь 1
- луковицы 2
- репа 1
- черешка сельдерея 2
- маринованных огурца 2
- лавровых листа 2
- Соль, специи и приправы по вкусу
- Рассол от оливок или помидоров (огурцов), около 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты : овощи вымыть, очистить. Рис промыть до чистой воды. 2 л воды довести до кипения, засыпать рис, размешать, варить на среднем огне.
2
Пока варится рис - режем остальные овощи и сразу закладываем их в кастрюлю : картофель порезать кубиками ➡️ добавить в кастрюлю. Пока режем соломкой морковь - картофель закипел, отправляем её в кастрюлю. Также и репу, тоже режем соломкой.
3
Сельдерей режем тонкими пластинками, лук - мелким кубиком. Последними добавляем огурцы, лавровый лист, приправы и специи. Для пикантности можно добавить рассол от оливок, огурцов или помидоров, по желанию.
4
Мы любим густые супы, это количество ингредиентов для такого. Кто любит пожиже - ингредиенты меняйте по своему вкусу. При подаче посыпать зеленью и смесью перцев. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!