Рассольник (в мультиварке)

Рассольник (в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Я - человек немолодой. Детство моё прошло в сельской местности. И мама моя готовила...

Ингредиенты

копчёных свиных рёбер 500 г
картофеля 200 г
репчатого лука 100 г
солёных (или маринованных) огурцов 100 г
оливок 100 г
моркови 80 г
болгарского перца 50 г
перловой крупы 70 г
чеснока 10 г
томатного сока 300 мл
рассола (у меня помидорный) 200 мл
бульона (у меня куриный) 1 л
растительного масла 40 мл
соль и специи По вкусу
укропа с петрушкой Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки отделить друг от друга, картофель, лук и огурцы нарезать кубиками, морковь - кружочками, перец - соломкой. Перловую крупу промыть до прозрачной воды, чеснок измельчить. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 12 минут. Нажать кнопку "Старт". Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить морковь, лук и болгарский перец. Готовить, помешивая.
2
Затем нажать кнопку "Отмена". В чашу мультиварки выложить все оставшиеся ингредиенты, за исключением укропа и петрушки, перемешать и закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 10 минут. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы. За одну минуту до завершения приготовления открыть крышку, добавить нарезанную зелень, закрыть крышку.
3
Ароматный и очень вкусный суп готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!