avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
Один из моих самых любимых супов! Простой в приготовлении. За рецепт спасибо маме...

Ингредиенты

  • Перловка; - 80 г
  • Морковь ; - 1 шт
  • Лук репчатый; - 1 шт
  • Чеснок ; - 2 зубца
  • Сельдерей корень ; - 50 г
  • Огурцы солёные; - 2 шт
  • Картофель; - 2-3 шт
  • Оливки ; - 50 г
  • Масло оливковое ; - 3 столовые ложки
  • Вода 1,5 литра
  • Лавровый лист - 1 шт;
  • Перец чёрный горошек ; - 10 шт
  • Перец душистый ; - 2 шт
  • Соль морская и перец; по вкусу
  • Зелень - по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🔆Перловку промоем, зальем водой и варим в течении 35-40 минут. Дадим постоять еще 10-15 мин. Затем сольём воду и отложим перловку в сторону. 🔆Морковь и корень сельдерея очистим и натрем на мелкой тёрке. 🔆В кастрюле (объемом не менее 3 литров) на оливковом масле слегка обжарим лук до мягкости, затем добавим чеснок и готовим еще пару минут. 🔆Добавим тёртые морковь и корень сельдерея, слегка пассируем 5 минут. 🔆Нарежем картофель, огурцы и оливки. Засыпаем всё в кастрюлю, и нальём воды,
2
Не забываем про специи. Доведём до кипения и варим 15-20 минут, до готовности картофеля. 🔆Добавляем готовую перловку, свежую зелень по желанию и всё хорошо перемешаем.Инстаграм-@pischablog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!