Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
Один из моих самых любимых супов! Простой в приготовлении. За рецепт спасибо маме...

Ингредиенты

Перловка; - 80 г
Морковь ; - 1 шт
Лук репчатый; - 1 шт
Чеснок ; - 2 зубца
Сельдерей корень ; - 50 г
Огурцы солёные; - 2 шт
Картофель; - 2-3 шт
Оливки ; - 50 г
Масло оливковое ; - 3 столовые ложки
Вода 1,5 литра
Лавровый лист - 1 шт;
Перец чёрный горошек ; - 10 шт
Перец душистый ; - 2 шт
Соль морская и перец; по вкусу
Зелень - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔆Перловку промоем, зальем водой и варим в течении 35-40 минут. Дадим постоять еще 10-15 мин. Затем сольём воду и отложим перловку в сторону. 🔆Морковь и корень сельдерея очистим и натрем на мелкой тёрке. 🔆В кастрюле (объемом не менее 3 литров) на оливковом масле слегка обжарим лук до мягкости, затем добавим чеснок и готовим еще пару минут. 🔆Добавим тёртые морковь и корень сельдерея, слегка пассируем 5 минут. 🔆Нарежем картофель, огурцы и оливки. Засыпаем всё в кастрюлю, и нальём воды,
2
Не забываем про специи. Доведём до кипения и варим 15-20 минут, до готовности картофеля. 🔆Добавляем готовую перловку, свежую зелень по желанию и всё хорошо перемешаем.Инстаграм-@pischablog
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!