Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Один из моих самых любимых супов! Простой в приготовлении. За рецепт спасибо маме...
Ингредиенты
- Перловка; - 80 г
- Морковь ; - 1 шт
- Лук репчатый; - 1 шт
- Чеснок ; - 2 зубца
- Сельдерей корень ; - 50 г
- Огурцы солёные; - 2 шт
- Картофель; - 2-3 шт
- Оливки ; - 50 г
- Масло оливковое ; - 3 столовые ложки
- Вода 1,5 литра
- Лавровый лист - 1 шт;
- Перец чёрный горошек ; - 10 шт
- Перец душистый ; - 2 шт
- Соль морская и перец; по вкусу
- Зелень - по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🔆Перловку промоем, зальем водой и варим в течении 35-40 минут. Дадим постоять еще 10-15 мин. Затем сольём воду и отложим перловку в сторону.
🔆Морковь и корень сельдерея очистим и натрем на мелкой тёрке.
🔆В кастрюле (объемом не менее 3 литров) на оливковом масле слегка обжарим лук до мягкости, затем добавим чеснок и готовим еще пару минут.
🔆Добавим тёртые морковь и корень сельдерея, слегка пассируем 5 минут.
🔆Нарежем картофель, огурцы и оливки. Засыпаем всё в кастрюлю, и нальём воды,
2
Не забываем про специи. Доведём до кипения и варим 15-20 минут, до готовности картофеля.
🔆Добавляем готовую перловку, свежую зелень по желанию и всё хорошо перемешаем.Инстаграм-@pischablog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!