
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Один из моих самых любимых супов! Простой в приготовлении. За рецепт спасибо маме...
Ингредиенты
- Перловка 80 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок , - 2 зубца - 2 зубца
- Сельдерей корень 50 г
- Огурцы солёные 2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Оливки 50 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Лавровый лист - 1 шт, - 1 шт;
- Перец чёрный горошек 10 шт.
- Перец душистый 2 шт.
- Соль морская и перец, по вкусу по вкусу
- Зелень - по желанию - по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🔆Перловку промоем, зальем водой и варим в течении 35-40 минут. Дадим постоять еще 10-15 мин. Затем сольём воду и отложим перловку в сторону.
🔆Морковь и корень сельдерея очистим и натрем на мелкой тёрке.
🔆В кастрюле (объемом не менее 3 литров) на оливковом масле слегка обжарим лук до мягкости, затем добавим чеснок и готовим еще пару минут.
🔆Добавим тёртые морковь и корень сельдерея, слегка пассируем 5 минут.
🔆Нарежем картофель, огурцы и оливки. Засыпаем всё в кастрюлю, и нальём воды,
2
Не забываем про специи. Доведём до кипения и варим 15-20 минут, до готовности картофеля.
🔆Добавляем готовую перловку, свежую зелень по желанию и всё хорошо перемешаем.Инстаграм-@pischablog



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями