avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический рассольник с перловкой и огурцами
Классический рассольник с перловкой и огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический рассольник с перловкой и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
1 час 20 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Перловая крупа 70 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соленые огурцы 3-4 шт.
  • Багет 1 шт.
  • Сливочное масло 70 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать небольшими кусочками мясо. Залить холодной водой и поставить закипать. В процессе закипания появится пена, ее необходимо собрать.
2
В кипящий бульон добавить (замоченную с вечера) перловую крупу. Варить все вместе 1 ч. 20 минут.
3
Далее добавить картофель, варить 20 минут. Тем временем сделать зажарку, спассеровать лук, морковь и соленые огурцы.
4
Затем соединяем зажарку с бульоном, солим и перчим по вкусу. Дать супчику настояться.
5
Чесночный хлеб. Мелко нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс. Размягченное масло смешать с укропом и чесноком.
6
Багет нарезать ломтиками. Смазать срезы с одной стороны маслом с чесноком и укропом. Собрать снова в целый багет и плотно завернуть его в фольгу. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С в духовке 8-10 минут.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями