avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Простой но очень вкусный и сытный суп с перловой крупой и огурцами. Пробуйте и готовьте...
2 часа
8
3

Ингредиенты

  • Мясо говядина на кости 500 гр.
  • Перловая крупа 1/2 ст.
  • Вода 3 л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец маринованный 2-3 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Томат 1 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Огуречный рассол 100 мл.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо на кости отварить в воде до готовности. Вынимаем мясо, бульон можно процедить. Перловую крупу отварить отдельно в воде 1:3. Откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Лук нарезать, морковь натереть крупной тёрке, обжарить на растительном масле. Затем добавляем огурцы, натертые на крупной терке. Также обжарить 5 минут.
3
Картофель очищаем и кладём в бульон. Следом отварную перловку. Варим минут 10.
4
Также добавляем зажарку, мелко нарезанный томат. Мясо нарезаем кусочками. Все перекладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист.
5
Соль по вкусу, по желанию можно влить огуречный рассол. Варим 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3