avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Простой но очень вкусный и сытный суп с перловой крупой и огурцами. Пробуйте и готовьте...
2 часа
8
1

Ингредиенты

  • мясо говядина на кости 500 гр.
  • перловая крупа 1/2 ст.
  • вода 3 л.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурец маринованный 2-3 шт.
  • растительное масло 2-3 ст. л.
  • томат 1 шт.
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • картофель 4-5 шт.
  • огуречный рассол 100 мл.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо на кости отварить в воде до готовности. Вынимаем мясо, бульон можно процедить. Перловую крупу отварить отдельно в воде 1:3. Откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Лук нарезать, морковь натереть крупной тёрке, обжарить на растительном масле. Затем добавляем огурцы, натертые на крупной терке. Также обжарить 5 минут.
3
Картофель очищаем и кладём в бульон. Следом отварную перловку. Варим минут 10.
4
Также добавляем зажарку, мелко нарезанный томат. Мясо нарезаем кусочками. Все перекладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист.
5
Соль по вкусу, по желанию можно влить огуречный рассол. Варим 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
20 января 2025 г.
Ответить