
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Простой но очень вкусный и сытный суп с перловой крупой и огурцами. Пробуйте и готовьте...
2 часа
8
3
Ингредиенты
- Мясо говядина на кости 500 гр.
- Перловая крупа 1/2 ст.
- Вода 3 л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец маринованный 2-3 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Томат 1 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Огуречный рассол 100 мл.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо на кости отварить в воде до готовности. Вынимаем мясо, бульон можно процедить. Перловую крупу отварить отдельно в воде 1:3. Откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Лук нарезать, морковь натереть крупной тёрке, обжарить на растительном масле. Затем добавляем огурцы, натертые на крупной терке. Также обжарить 5 минут.
3
Картофель очищаем и кладём в бульон. Следом отварную перловку. Варим минут 10.
4
Также добавляем зажарку, мелко нарезанный томат. Мясо нарезаем кусочками. Все перекладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист.
5
Соль по вкусу, по желанию можно влить огуречный рассол. Варим 10 минут.



4.931015
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)