
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisenko
Ингредиенты
- Перловки 0.5 стакана
- Кости для бульона любые
- Солёных огурцов 5 шт.
- Картошек 5
- Морковь 1
- Лук 1
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кости поставить вариться и к ним же добавим перловку. Тем временем займёмся остальным.
2
Огурцы натереть на крупной тёрке. Рассол не выливайте. Его можно будет добавить в бульон.
3
Картофель нарезать кубиком. Лук мелким кубиком морковь на крупной тёрке.
4
Когда кости будут готовы добавим картошку. Затем огурцы и рассол. После приготовления перловки и картошки добавим зажарку. Специи и наш суп готов.



4.99551
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)