Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisenko
25
Ингредиенты
Перловки 0.5 стакана
Кости для бульона любые
Солёных огурцов 5 шт.
Картошек 5
Морковь 1
Лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кости поставить вариться и к ним же добавим перловку. Тем временем займёмся остальным.
2
Огурцы натереть на крупной тёрке. Рассол не выливайте. Его можно будет добавить в бульон.
3
Картофель нарезать кубиком. Лук мелким кубиком морковь на крупной тёрке.
4
Когда кости будут готовы добавим картошку. Затем огурцы и рассол. После приготовления перловки и картошки добавим зажарку. Специи и наш суп готов.
4.99551
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Юлия Добровольская
оставил(а)
Отличный рассольник получился, спасибо большое за рецепт
10 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!