
Рассольник на курином бульоне с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Рассольник с...
1 час
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 400 г
- Рис 2 ст. л.
- Картофель 1 шт. (150 г)
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Рассол от огурцов по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый 3 шт.
- Соль по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
1
Положите бедро в кастрюлю, залейте холодной воды. Доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и перец душистый. Снимите пену, варите без бурного кипения 30 минут. Затем процедите бульон. Удалите лавровый лист и перец душистый. С окорочка снимите мясо, нарежьте небольшими кусочками.
2
В сковороду налейте растительное масло, нагрейте. Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, нарезанную тонкой соломкой.
3
Обжарьте минут 10. Затем добавьте нарезанные кубиками огурцы и обжарьте еще 5 минут.
Теперь очередь томатной пасты и сахара. Тушим на медленном огне 5 минут.
4
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в бульон. Варите 10 минут.
5
Рис хорошо промойте и через 10 минут добавьте к картофелю в бульон. Варите еще 10-15 минут. До готовности риса.
6
Теперь добавьте овощи с томатом, мясо, огуречный рассол и соль. Варите еще 5-7 минут. Снимите суп с огня и дайте настояться 10 мин. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.861620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)