
Рассольник с курицей и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Такой вариант приготовления супа, моей семье нравится больше, чем классический.
Ингредиенты
- Курица (я взяла бедрышки)
- Вода 2 литра
- Перловая крупа примерно 0,5 стакана
- Картофель 2-3 шт
- Лук репчатый одна головка
- Морковь 1 шт
- Огурцы маринованные 2 шт
- Помидор 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим бульон куриный!
2
Пока бульон варится, перловую крупу хорошо промыть и замочить в холодной воде.
3
Когда бульон будет готов, вытаскиваем курицу (чтобы отделить мясо от кости), а в кастрюлю с бульоном выкладываем перловку. Варим около 35 минут.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и пассеровать на сковороде, после добавить резанный помидор и резанный картофель. Все тушить на среднем огне до готовности. В последнюю очередь добавить в сковороду резанные огурцы, ещё немного потушить.
5
Куриное мясо отделить от кости и добавить в кастрюлю с бульоном. Туда же выкладываем содержимое сковороды. И все вместе немного варим.



4.871513
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями