Рассольник куриный с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Казалось на дворе Май! Должно быть тепло, но погода, вооообще не радует. Холодно!...
30 минут
4
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Бедро куриное 1 шт
- Перловка 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Огурцы тертые соленые 3 ст.ложки
- Лавровый лист 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сметана, зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю опустите куриное бедро, залейте холодной водой и поставьте вариться.
2
Вода закипела, добавьте перловку.
3
Овощи помойте и почистите. Порежьте мелким кубиком.
4
Достаньте отварное куриное бедро, мясо отделите от кости и разберите на волокна.
5
Отправьте вариться порезанные овощи в бульон с перловкой.
6
Перловка сварилась, овощи отварились. Добавьте соленые огурцы (использовала уже готовые, делала заготовку соленые огурцы в тертых огурцах. Отличная штука скажу я вам.) Переложите куриные волокна. Перемешайте. Накройте крышкой и отключите плиту.
7
Подавать порционно в тарелке с мелко порубленной зеленью и ложкой сметаны.
8
Приятного тебе аппетита. Кушай на здоровье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!