avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник куриный с перловкой

Рассольник куриный с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Казалось на дворе Май! Должно быть тепло, но погода, вооообще не радует. Холодно!...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Бедро куриное 1 шт
  • Перловка 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Огурцы тертые соленые 3 ст.ложки
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана, зелень для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю опустите куриное бедро, залейте холодной водой и поставьте вариться.
2
Вода закипела, добавьте перловку.
3
Овощи помойте и почистите. Порежьте мелким кубиком.
4
Достаньте отварное куриное бедро, мясо отделите от кости и разберите на волокна.
5
Отправьте вариться порезанные овощи в бульон с перловкой.
6
Перловка сварилась, овощи отварились. Добавьте соленые огурцы (использовала уже готовые, делала заготовку соленые огурцы в тертых огурцах. Отличная штука скажу я вам.) Переложите куриные волокна. Перемешайте. Накройте крышкой и отключите плиту.
7
Подавать порционно в тарелке с мелко порубленной зеленью и ложкой сметаны.
8
Приятного тебе аппетита. Кушай на здоровье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!