Рассольник
Автор Svetlana.indiana_rp
Я сварила рассольник с филе куриного бедра. Без замачивания перловой крупы, она...
45 мин
4
Ингредиенты
Вода 1 л 500 мл
Филе куриного бедра 500 г
Лук 1/2 крупная
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соленые огурцы 4 средние
Перловая крупа 50 г
Оливковое масло для жарки
Огуречный рассол 150 мл
Лавровый лист 2 шт
Сушеная петрушка и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем курицу на порционные кусочки. Наливаем воду в кастрюлю и туда же всыпаем вымытую перловую крупу. Варим на медленном огне 15 мин.
Тем временем мелко шинкуем лук. Трем на крупной тёрке морковь.
2
На сковороде поджариваем лук с морковью, затем добавляем томатную пасту. Вливаем рассол с натертыми на крупной тёрке солеными огурцами, тушим 15 мин на слабом огне.
3
Вливаем заправку в куриный бульон, кладем нарезанный на кубики картофель, лавровый лист и перец. Варим до готовности картошки.
4
В конце всыпаем петрушку. Суп сварен! Дать постоять на плите минут 10. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!