avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник  с курицей и овощами
Рассольник  с курицей и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник  с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#марафон Делала без крупы.Семья не любит.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1 кг
  • Корень петрушки 1
  • Сладкий перец 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Репч. лука 2 шт.
  • Соленых огурцов 3 шт.
  • Картофеля 5 шт.
  • Соль, перец, лавровый лист, перец горошком
  • Слив. масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле отварите курицу, посолите (не забывайте снимать пенку).Пока она варится займёмся овощами.
2
Обработать овощи: корень петрушки и репч.лук нарезать кубиками, солёные огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, перцы(сладкий и болгарский) нарезать соломкой, картофель дольками.
3
Солёные огурцы и морковь, картофель обжарьте на слив.масле и протушите на сковороде. В другой сковороде обжарьте корень петрушки, лук, перцы.
4
Когда курица отварится, выложите её на блюдо до полного остывания. Готовые овощи добавьте в бульон за 20 минут до готовности. А за 5 минут - лавровый лист, чёрный перец, курицу расщипанную на волокна. Рассольник готов.
5
Если Вы так не любите,то при подаче положите в тарелку со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2