
Рассольник с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон Делала без крупы.Семья не любит.
Ингредиенты
- кг.курицы 1
- корень петрушки 1
- сладкий перец 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- репч.лука 2 шт.
- соленых огурцов 3 шт.
- картофеля 5 шт.
- соль, перец, лавровый лист, перец горошком
- слив.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле отварите курицу, посолите (не забывайте снимать пенку).Пока она варится займёмся овощами.
2
Обработать овощи: корень петрушки и репч.лук нарезать кубиками, солёные огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, перцы(сладкий и болгарский) нарезать соломкой, картофель дольками.
3
Солёные огурцы и морковь, картофель обжарьте на слив.масле и протушите на сковороде. В другой сковороде обжарьте корень петрушки, лук, перцы.
4
Когда курица отварится, выложите её на блюдо до полного остывания. Готовые овощи добавьте в бульон за 20 минут до готовности. А за 5 минут - лавровый лист, чёрный перец, курицу расщипанную на волокна. Рассольник готов.
5
Если Вы так не любите,то при подаче положите в тарелку со сметаной и зеленью.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)