
Рассольник с курицей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Солёные огурцы 3 шт
- Рис 3 ст. л
- Веточка петрушки 5 шт
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Курицу отвариваем на сильном огне. Вынимаем из бульона и нарезаем на небольшие кусочки.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Лук мелко нарезаем.
3
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом лук и морковь. Готовим 7-10 минут до мягкости овощей. Перекладываем в тарелку.
4
Солёные огурцы нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в сковороду без масла и тушим на среднем огне до размягчения.
5
Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Рис промываем и выкладываем в кастрюлю с бульоном. Затем добавляем картофель. Готовим на среднем огне.
6
После закипания добавляем в кастрюлю морковь, лук и солёные огурцы. Солим и перчим. Варим 10-15 минут.
7
Добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огонь. Рассольник закрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями