Рассольник с рисом и крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это рецепт "летнего" супчика. Обязательно сохраняйте, летом приготовите.
Рассольник...
Ингредиенты
- индейки 400 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- риса 100 г
- небольшие картофелины 3
- небольших солёных огурца 3
- огуречного рассола 250 мл
- крапивы 2 пучка
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками (или разобрать на волокна), крапиву обдать кипятком, отделить листики и измельчить.
3
В кипящий бульон выложить рис, варить 10 минут.
4
Затем добавить картофель морковь и лук. Варить ещё 10-15 минут до мягкости.
5
Следом выложить огурцы и мясо, влить рассол. Посолить по вкусу.
6
Добавить крапиву и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями