avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом и крапивой

Рассольник с рисом и крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это рецепт "летнего" супчика. Обязательно сохраняйте, летом приготовите. Рассольник...

Ингредиенты

  • индейки 400 г
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • риса 100 г
  • небольшие картофелины 3
  • небольших солёных огурца 3
  • огуречного рассола 250 мл
  • крапивы 2 пучка
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками (или разобрать на волокна), крапиву обдать кипятком, отделить листики и измельчить.
3
В кипящий бульон выложить рис, варить 10 минут.
4
Затем добавить картофель морковь и лук. Варить ещё 10-15 минут до мягкости.
5
Следом выложить огурцы и мясо, влить рассол. Посолить по вкусу.
6
Добавить крапиву и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции