
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
45-50 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук
- Морковь
- Соленых огурца 2
- Рис 2 ст. л.
- Чеснок
- Лавровый 1 лист.
- Картошка небольшая
- Зелень по вкусу
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим 30 минут куриную грудку, добавляем к ней лук, морковь и лавровый лист.
2
Затем добавляем огурец натертый на тёрке, картошку мелким кубиком и рис. Варим ещё 10 минут. В конце варки добавляем чеснок и зелень. Я добавила ещё сервелат мелко нарезанный.



4.812044
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями