
Заготовка для рассольника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#урожай
#календарь
#заготовка
#первыеблюда
#супы
#рассольник
Ингредиенты
- Перловки 3 пакетика по 100 г
- Огурцов 500-600 г
- Лука 500 г
- Моркови 500 г
- Соль, перец по вкусу
- При желании в заготовку можно добавить зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку отварить до готовности.
2
Огурцы натереть на крупной терке.
3
Лук с морковкой почистить и измельчить удобным способом.
4
Лук с морковкой обжарить на растительном масле.
5
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
6
Когда масса остынет, разложить в пластиковые контейнеры или пакеты и заморозить.
7
Приятного аппетита!



4.921148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями