
Заготовка для рассольника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Иногда нужно быстро приготовить обед, здесь и поможет такая заготовка! После остывания...
6-7 пол-литр.
4
Ингредиенты
- Помидоров 750 г
- Лука 500 г
- Моркови 500 г
- Свежих огурцов 1,5 кг
- Перловой крупы 250 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- 9% уксуса 1/4 стак.
- Воды 250 мл
- Растит. масла 1/4 стак.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Помидоры мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Перловку помыть.
2
Огурцы нарезать мелкими кубиками (я натёрла на тёрке Börner). Лук измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Выложить в кастрюлю помидоры, воду, соль, сахар и растительное масло. Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать. Варить 20 минут с момента закипания. Затем добавить уксус и тушить ещё 10 минут.
4
Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания.



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)