Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник на говяжьем бульоне

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#8Марта #первоеблюдо #суп
6

Ингредиенты

Кастрюля 5 л
Говяжьи рёбра 1,5 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Домашние заготовки Рассольник банка 0,5 л
Зелёный лук для подачи
Соль и приправы по вкусу
Картофель 4-5 шт средних
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжьи рёбра промыть в тёплой воде, стараясь тщательно удалить мелкие косточки. Положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить при слабом кипении около 2 часов - чтобы мясо начало отходить от костей и бульон стал наваристый. Через час посолить. Готовое мясо переложить на терелку, остудить, удалить кости. Бульон обязательно процедить, так как могут остаться мелкие косточки.
2
Лук и морковь очистить, порезать по желанию. Спассеровать на растительном масле до мягкости моркови. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить картофель и зажарку. Варить до полуготовности картофеля.
3
Мясо порезать или разобрать руками на мелкие кусочки (руками вкуснее). В кастрюлю выложить заготовку рассольника, мясо и приправы, проверить на соль. Довести до кипения, отключить. Дать настояться 20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... какой аппетитный супчик, спасибо, за отличный рецепт.
11 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!