🌱Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️После окончания Большой Масленицы начинается Великий пост, который завершается...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- — Овощной бульон 2,5 л.
- — Перловая крупа в пакетиках 50-70 г.
- — Морковь 1 шт.
- — Лук 1 шт.
- — Огурцы солёные домашние 2-3 шт.
- — Чеснок 1 зуб.
- — Сахар 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- — Прованские травы 1 ч.л.
- — Лавровый лист 1 шт.
- Масло раст.
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перловую крупу в пакетиках сварить отдельно.
2
Для заправки супа: поджарить мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, морковь (на терке), добавить нарезанные соломкой солёные огурцы, прованские травы, сахар, обжарить 2-3 мин, влить небольшое количество рассола, тушить 5 мин.
3
В заранее приготовленный (овощной) бульон выложить картофель, варить почти до готовности, добавить сваренную крупу, лавровый лист.
🚩заправку для супа с солёными огурцами добавить в конце варки картофеля, чтобы картофель не почернел и не стал жестким.
4
Соль и перец добавить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!